Отзывы о нас



яна 08.07.2020 14:11
Здравствуйте мы семья Кулеминых.мы по пути в Адлер отдыхали в разных городах, но с 29 июня по 2 июля мы остановились в отеле Паруса)) доехали до конечной остановки.все понравилось)) и самое главное на территории отеля есть бассейн) мы искали отели только с бассейном тк у нас дети предпочитают бассейн, чем море )) звонили во многие отели там где есть бассейн, но связи с карантином практически везде он закрыт)) но в Парусах работал и мы решили остановится в Парусах)) спасибо, номер большой 3трех местный у нас был с балконом . в отеле есть общая кухня там вы можете приготовить для себя что захотите, вся техника есть))главное чистота- это залог успеха)) Вообщем рекомендую Паруса и самое главное Светлана хозяйка очень приветливая)) если отдых в Адлере то только у нее)) еще приедем в следующем году ))

CharlesPor 03.07.2020 17:49
Get news of the latest releases for the best online casino slot games, know your max coins from your RTP! Claim Online Casino Bonuses here!

Сергей Колышев 25.06.2020 11:49
Здравствуйте!

Меня зовут Сергей Колышев, я представляю репутационное агентство reBooster

Мы общались с представителями вашей компании ранее, обсуждали репутационный маркетинг и менеджмент, но, к сожалению, наш сотрудник, который общался с вашими коллегами, больше не работает в компании, контакт утерян. Поэтому, хотелось бы реанимировать обсуждение. Скажите, пжл, с кем из вашей компании я могу продолжить обсуждение?
Актуален ли для компании репутационный менеджмент/маркетинг вашего бренда, компании, продуктов и услуг, HR- бренда или ключевых персон?

Мы специализируемся на различных сферах деятельности и нам удалось накопить мощную экспертизу в отраслевом копирайтинге, понимании бизнес-моделей, работе с ЦА.

Создадим команду под ваш проект. Поднимем рейтинг на ключевых для вашего бизнеса ресурсах - информационных порталах, форумах, агрегаторах и маркетплейсах в рунете, сформируем правильные сценарии общения наших агентов влияния,нивелируем негатив о вашей компании или продуктах, выработаем правильную репутационную стратегию и реализуем её максимально качественно.

Мы могли бы провести аудит репутации вашей компании и направить его Вам, но потребуется ряд вводных.

Репутация компании напрямую влияет на достаточно большой ряд внутренних и внешних показателей, в том числе, и коммерческих: продвижение ваших продуктов, инвестиционную привлекательность и политический микроклимат, а также, на ваш HR-brand.

Если данный вопрос лежит вне зоны вашей ответственности или функционала, не могли бы Вы связать меня с ответственным за данное направление лицом?

Приведу ссылки на наши презентации о компании:

О компании: http://rebooster.ru/wp-content/uploads/2019/10/rebooster_serm.pdf
Подход к работе: http://rebooster.ru/Serm_Approach_reBooster.pdf
HR-репутация: https://rebooster.ru/!HR_REBOOSTER.pdf
Подход к работе: http://rebooster.ru/Serm_Approach_reBooster.pdf
О компании: http://rebooster.ru/wp-content/uploads/2019/10/rebooster_serm.pdf
HR-репутация: https://rebooster.ru/!HR_REBOOSTER.pdf


Спасибо!

Колышев Сергей
Менеджер по развитию бизнеса
Rebooster
med@rebooster.ru

Beulahsax 17.06.2020 21:21
internet casino links
virtual online casino gambling baccarat casino sites online casino that accepts paypal online gambling sites new casinos offering signup bonus
online casino slots monopoly

Ольга 02.11.2019 12:41
Отдыхали в октябре 2019. Отдых незабываемый. Остались только приятные воспоминания и восторг. Тишина, чистота, уют, гостеприимство. Большая территория, все предусмотрено: детская площадка, бассейн с подогревом, зона барбекю, беседки. Я могу смело сказать- райский уголок. До моря 5 мин. Мы были с внуками:3г 1г и 12 лет. Если отдыхать семьей: только туда. Чистые, прекрасные номера, замечательная кухня, со всем необходимым. Своевременная уборка, смена пос ели, полотенец. Белье белоснежные, полотенца тоже. Благодарны всему персоналу за незабываемый отдых. До Сочи парка 10 мин до Олимпийского так же. Набережная с поющим
фонтаном. Светлане отдельное спасибо. За тишину, уют, за ее внимание к каждому клиенту.
,

Юлия 09.09.2019 14:52
Останавливались в отели с 29.09.19 на 3 ночи, всё очень понравилось: уютные и чистые номера со всем необходимым, прекрасный, зеленый дворик с чистым бассейном! Детей из бассейна не вытащить! Расположение отеля отличное! Остались только хорошие впечатления!

Марина 08.09.2019 00:59
Все прекрасно!!!

Надежда 08.09.2019 00:52
Отдыхали в отеле Паруса, это прекрасное место для отдыха, огромная территория где есть все, и мангал и всевозможные беседки, а самоееее бассейн, дизайнеру 100+, это хозяюшка умница так все оформила, номера чистые и уютные с белоснежными бельем, кухня светлая и там есть все ,как дома,писать можно очень много о всех прелестях этого места, но лучше приехать на отдых и все увидеть и почувствовать атмосферу добра, огромное спасибо Светлане, как оказалось она администратор, за умение в общении с гостями, такое чувство было ,что она хозяйка и так печется обо всем и о всех,особенно когда не видя нас до вечера звонит и спрашивает все ли у нас хорошо, вечером после 23.00 переживая за отдых гостей добивается тишины во дворе отеля, хотя молодёжь бывает и веселится, многие гости отдыхающие с нами уже не первый раз в Парусах и у всех только положительные имоции , и всем как и нам хочется вернуться ещё и ещё раз только сюда, где вас ждут и относятся с уважением. Вернёмся только сюда!!! Спасибо всем за отдых.!!!!!!

Валентина 03.09.2019 15:37
Отдыхали с подругой и детьми!
Нам очень понравилось !!! Номер уютный и чистый, Территория отеля с красивым интерьером и дизайном .....все просто на высшем уровне! Наши детки особенно были в восторге от бассейна. Всё рядом : кофе, рестораны, столовые и конечно же море (всего в пяти минутах) с красивым пляжем. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Юлия 26.06.2019 20:33
С 13.05 отдыхали в гостевом доме Паруса! При приезде нас очень вежливо встретили, показали территорию, кухню, номер. Везде все было чистенько и аккуратно. Администратор Светлана нам рассказал куда сходит перекусить, где магазины. Хочется сразу сказать отдельное спасибо администратору Светлане!!! В течение всего отдыха Светлана была внимательна, всегда быстро и легко решала все наши вопросы. Нам было очень приятно познакомиться и хочется вернуться обратно!!!
Про номер: все было чисто, убирались раз в 3 дня. Удобная ванна, балкончик, кондиционер, телевизор, холодильник, фен, что ещё нужно для отдыха)))
Территория: самое главное и классное Бассейн, так как мы были чуть раньше сезона, море холодное, то что он обогреваемый(с октября по май, если погода подводит, то могут вкл и в августе))) было сказкой! Территория красивая, кораблик, беседки, мангал, лежаки, зонтики, детская площадка. Все в отличном состоянии. Очень приятно было находится и ребёнку всегда было чем заняться)
Общая кухня: всегда все аккуратно, все есть и посуда, и техника. Мы только завтракали, но многие деткам варили супчики и ужины. Все были вежливы и добры к друг другу)))
Место расположение: море в 15 мин ходьбы, на набережной прекрасный поющий фонтан, Олимпийский парк также, много столовых, небольших магазинов, аптек, кафе, прокат самокатов, велосипедов. Гулять не нагуляться)))
В целом очень остались довольны отдыхом!!!)))

Анастасия 07.05.2019 10:44
Отдыхала с сыном (9 лет) на майские праздники. очень понравилось. Номер чистый светлый, хорошая мебель удобная кровать. Очень понравилась кухня. Она полностью оборудована с собой можно ничего не тащить есть полностью все, что не обходимо,как дома))) при этом все одинаковое красивое без сколов и всего такого) Для бассейна выдают халат и полотенце, что очень удобно. Утром каждый день бассейн чистился. Мы жили всего 5 дней и за это время в номере была влажная уборка. Возле бассейна есть зона барбекю удобная и большая и очень красивая даже предусмотрен кран с водой . Приеду еще раз ТОЛЬКО СЮДА!!!!!!! Особое спасибо Администратору Светлане очень приветливая всегда поможет и подскажет

Антон 05.03.2019 17:02
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)701-06-22 Антон.

Екатерина 23.01.2019 14:11
Замечательный отель! Только положительные эмоции. Отдыхали семьей в ноябре 2018г. Очень вежливый персонал, чистота, порядок. Комфортабельные номера. Красивая территория. Обязательно приедем еще раз. Море близко. Спасибо!

Михаил 25.10.2018 19:47
Отель - класс, отдыхали всей семьей. Удачное расположение: не далеко море и трасса Формулы -1. Чистые номера, приветливый персонал. Особенно порадовал чистый бассейн с подогревом. Вода в бассейне 27-30 градусов. Приезжали осенью, было уже прохладно купаться в море, бассейн выручал. Сам отель не большой, но это и приятно.

Stanislas 05.07.2018 21:18
Merci beaucoup de votre accueil! C'est un endroit magnifique.. Le territoire très confortable avec une piscine n'est pas loin de la mer. La service de partage de vélo était accesible pour les invités. Il peut cuisiner à l'air frais. Le personnel a été très gentil. L'hôtel m'a beaucoup plu

Diana matouk 22.06.2018 18:05
I was really satisfied during my stay in this hotel, every thing is exactly as in the photos, clean .. Nice and comfortable to the max...
I really liked that there's a kitchen room (dining room) you can grab any thing and prepare your self a nice meal (self serves) wich is so much better than eating in the rooms..
Every thing is available.. Name it, they have it..
They are also very nice and welcoming people..
If i will come back to Sochi, Parusa will be my first choice. Thank you <3

Ирина 07.02.2018 22:07
Очень понравился отдых в отеле Паруса! В зимние дни когда на родине -35 очень, приятно купаться в бассейне в котором + 30 градусов! Большое спасибо Светлане, очень добродушная хозяйка, чувствовали себя как дома!

Людмила 15.01.2018 14:28
Отличный Отель, приятная хозяйка, всегда подскажет и поможет, расположен прям на первой линии моря, и все парки и магазины в 10 минутах ходьбы.
Спасибо за чистоту!!

Гузель 20.12.2017 15:36
Супер пупер отель.
Оооочень понравилось!!!
Отдыхали вдвоем с мужем, номер шикарный! Во дворе бассейн, летняя кухня с мангалом, территория ухоженная и красивая. Очень все понравилось. Хотим еще к вам! В следующий раз приедем с детьми! Кухня большая, современная, есть прокат велосипедов и пляжного инвентаря. В общем, все для отдыха! До моря минуты три. Классно, одним словом.

Наталья 25.10.2017 20:25
Дважды останавливались в отеле. Отличное обслуживание. Внимательный персонал. Большое спасибо администратору Светлане. Доброжелательная, отзывчивая. Любой вопрос решат сразу. Наши дети с удовольствием общались с ней. Большое спасибо вам!

Дмитирий 28.07.2017 20:04
Очень удобное расположение отеля, до моря 5 минут ходьбы,хорошие и уютные номера, отзывчивый и вежливый персонал. Отель оставил за собой положительные эмоции,хорошее впечатление произвел интерьер и дизайн помещения и зоны отдыха в целом.

Мария 12.07.2017 23:05
Превосходный отель. Отдыхали с 15 по 23 июня 2017 года семьей из трех человек. Комфортные чистые номера, красивый ухоженный двор с бассейном, отличная кухня для приготовления пищи, приветливая хозяйка. Удачное расположение - близко от моря, но в то же время не на шумной линии. Достаточно близко от олимпийских объектов. С удовольствием вернулись бы сюда.

Александр 18.06.2017 00:54
Да, приняли Ваше предложение, планируем приезд и достойный отдых. Бронирование произвели, ждем дату выезда и заезда. Едем на машине, надеюсь, что парковка будет, как в предложении!

С уважением,
Александр
+7981-817-50-72

Александр 12.06.2017 17:22
Отличный отель!!! Отдыхали семьёй, все в восторге. Очень гостеприимные хозяева! Отличные, чистые и просторные номера. Телевизор, сплитсистемы в каждой комнате. Классный бассейн (детский и взрослый), зона барбекю, детская площадка. За такую цену и с таким набором бесплатных услуг в этом районе гостиниц нет! РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пожалеете!!! Отель СУПЕР!!!
P.s. Светлана, огромное Вам спасибо! Отдых в Сочи - только у Вас! Обязательно приедем ещё и буду советовать друзьям!








*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...